Интернет-аптека

+38(0482) 37-66-41

+38(094) 927-63-69

Товаров : 0 шт

На сумму : 0 грн

Интернет аптека / Новости фармацевтики

Что еще обнаружено в колбасе, кроме глутамата натрия?

шок даже самих экспертов: абсолютно все производители добавили в свой продукт усилитель вкуса глутамат натрия.

«Изменениями к ДСТУ глутамат натрия разрешено использовать в данном виде продукции. Но проблема в том, что на маркировке ни один производитель не обозначил присутствие глутамата натрия. И потребитель, покупая такую дорогую колбасу, уверен, что в ней никаких добавок нет, а значит, он вводится производителем в заблуждение», — пояснил начальник научно-исследовательского центра испытаний продукции «Укрметртестстандарта» Владимир Семенович.

Кроме того, продолжает эксперт, в трех образцах из пяти были обнаружены бактерии группы кишечных палочек.


просмотров: 1853   дата: 23.12.2012