Но можно решить эту проблему с помощью продуктов питания, полезных в межсезонье.
анемии. Полезна как сырая, так и вареная капуста, а также квашеная и тушеная.
2. Тыква. Она подходит для питание при диете. Она в 5 раз больше содержит бета-каротина, чем морковь, полезна для зрения. Также ее рекомендуют людям, страдающим анемией. В ее составе – витамины РР, Е, Т, К, пектиновые вещества, витамины группы В, соли калия, железа, кобальта и т.д. Можно приготовить любым способом – варить, жарить, запекать и даже мариновать, а также есть сырой.
3. Свекла. В ней очень мало калорий, и ее рекомендуют для диетического питания. Также она содержит множество кислот, витаминов, магния, фосфора, железа. Предупреждает развитие астмы, сердечно — сосудистых заболеваний, тромбофлебита и анемии. Очень полезно блюдо из запеченной, вареной и тушеной свеклы. Ее необходимо варить в целом виде, иначе может потеряться часть полезных веществ.
витаминов С, РР, В, Н, Е, а также железа, магния, кальция, йода, фосфора, клетчатки и т.д. Они очень хорошо укрепляют иммунную систему, обладают противоотечным действием, нормализуют пищеварение. Выбирайте российские сорта яблок, так как они намного полезнее. А еще в красных яблоках меньше витаминов, чем в зеленых. Но зеленые более гипоаллергенные.
фолиевой кислоты и т.д. Сельдерей очень хорошо нормализует артериальное давление и улучшает пищеварение. Полезен при нервных расстройствах, ревматизме, ожирении и подагре. При выборе обратите внимание, что листья должны быть блестящими, твердыми, ярко-зелеными и обладать приятным ароматом.